Prestashop módulos gratuitos

Contacte con nosotros

Nuestras líneas están abiertas de Lunes a Viernes de 8:00-14:00 y de 15:00-18:00.

Teléfono:972 640 620

Póngase en contacto
http://www.angelmir.com/

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL

El presente Aviso Legal junto con las Condiciones Generales de Contratación y la Política de privacidad, se aplican estrictamente a todas las ventas de productos efectuadas a través del portal www.angelmir.com y www.angelmironline.com, y que regularán expresamente las relaciones surgidas entre PORTES BISBAL, S.L.  y los "Usuarios" que utilicen la ‘’E-BOTIGA’’, así como con los terceros que contraten los productos ofrecidos a través de la misma.

El acceso en la página web no implica, en sí mismo, el establecimiento de ningún tipo de vinculación o relación comercial PORTES BISBAL, S.L.  y el Usuario.

EL uso de esta página web implica la atribución de la condición de Usuario.  

Para que el Usuario de esta página web de la cual es titular PORTES BISBAL, SL, www.angelmir.comy www.angelmironline.com, pueda facilitar sus datos de carácter personal que se requieren en el formulario de contacto que se encuentra en la página web, a la suscripción a Newsletter, al formulario de solicitud de visita comercial, al formulario de envío de currículum y al sistema de registro como usuario de la página web para poder realizar compras online de nuestros productos, el Usuario tiene que ser mayor de edad. Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en un fichero del cual es responsable y destinatario único PORTES BISBAL, SL, con el fin de atender las consultas y enviarle la información relacionada con el servicio que sea de su interés.

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso, el Usuario manifiesta:

a. Que ha leído, entiende y comprende el que está aquí expuesto.

b. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.

c. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

El titular del Sitio web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes Condiciones Generales y, en general, de todos los elementos que integran el diseño y configuración del Sitio web.

La modificación de estas Condiciones Generales no afectará a los bienes o promociones que hubieran sido adquiridos previamente a esta modificación.

1.- Contenido de la página web

www.angelmironline.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios o datos (de ahora en adelante, "los contenidos") a Internet pertenecientes a PORTES BISBAL, SL o a sus licenciantes a los cuales el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal.

El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y termas de uso contenidos en él. El simple acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre PORTES BISBAL, SL y el usuario.

PORTES BISBAL, SL no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las cuales se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.angelmironline.com. La presencia de estos enlaces en el sitio web tiene una finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino.

PORTES BISBAL, SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por eso.

2.- Acceso al Sitio web

USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de PORTES BISBAL, SL, atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde este acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

El acceso al Sitio web es gratuito excepto en el relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

3.- Registro

A todos los efectos, para acceder y navegar por los contenidos del Sitio web no es necesario el Registro del Usuario. Sin embargo, la utilización de determinados servicios y contenidos puede estar condicionada al Registro previo del Usuario.

Los datos introducidos por el Usuario tendrán que ser exactos, actuales y veraces. El Usuario registrado será responsable en todo momento de la custodia de su password, asumiendo en consecuencia cualquier daño y perjuicio que pudiera derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío del mismo. A estos efectos, el acceso en áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos realizado bajo el password de un Usuario registrado se considerarán realizados por el llamado Usuario registrado, quien responderá en todo caso de este acceso y uso.

4.- Normas de utilización del Sitio web

El Usuario se obliga a utilizar el Sitio web y todo su contenido y servicios conforme al establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales. Así mismo, se obliga a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualquiera de las normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales.

5.- Responsabilidad

Con la voluntad de mejorar la página web, PORTES BISBAL, SL, se reserva el derecho de modificar, eliminar o añadir todos los contenidos y servicios que considere oportunos, como también la forma y la posición en qué estos aparecen localizados.

PORTES BISBAL, S.L, no se hace responsable en ningún concepto de los daños y responsabilidades que se puedan derivar del uso ilegal o indebido de la página web de su titularidad, como tampoco de los cuales se puedan derivar del acceso, captación y/o uso por parte de terceros de los contenidos de esta. Por lo tanto, no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en el Portal proporcionados por terceros.

PORTES BISBAL, S.L, no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a la empresa, que se produzcan durante la conexión en la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de PORTES BISBAL, S.L. Tampoco se responsabiliza del mal uso que se pueda hacer de este sitio web. Desde PORTES BISBAL, S.L. no se garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web o de sitios web de terceros, por lo cual no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas. También queda exonerada de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que PORTES BISBAL, S.L facilite cuando proceda de fuentes ajenas a ella.

PORTES BISBAL, S.L, no asume ninguna responsabilidad sobre la posible falta de actualización de este Sitio web, ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario tiene que confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en este Sitio web.

Los usuarios se comprometen a hacer un uso correcto de los contenidos y los servicios que PORTES BISBAL, S.L, pueda ofrecer en su página web y a no utilizarlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la normativa legal. PORTES BISBAL, S.L, se reserva el derecho de ejercer todas las acciones civiles y penales necesarias si detecta un incumplimiento de las condiciones anteriores o cualquier uso indebido de los contenidos presentados en esta web.

Queda prohibida cualquier comunicación o transmisión de contenidos que infrinja los derechos de terceros y el contenido de los cuales sean amenazante, obsceno, difamatorio, pornográfico, xenófobo, atentatorio contra la dignidad de la persona o los derechos de la infancia, la legalidad vigente o cualquier conducta que incite o constituya la realización de una ofensa penal.

Así mismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error, infringir derechos de terceros, tengan carácter ofensivo y/o que tengan carácter ilícito, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquier de los derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, sean considerados como una caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal y/o incorporen virus o cualquiera otro elemento electrónico que pudiera dañar o impedir el funcionamiento de la página web, de la red, equipos informáticos de PORTES BISBAL, S.L o terceros y/o el acceso en la página web del resto de usuarios.

PORTES BISBAL, S.L tampoco se responsabiliza del contenido de los sitios web a los cuales enlaza fuera de su página. Tampoco será responsable de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los cuales se dirijan los enlaces. PORTES BISBAL, S.L tampoco puede garantizar la disponibilidad y el correcto funcionamiento de los enlaces a otros sitios web.

PORTES BISBAL, S.L se reserva el derecho a suspender o cancelar el acceso en el supuesto de que tenga conocimiento que su sitio web se utilice para incumplir cualquier ley aplicable o las normas de uso habituales a internet, o bien si se utiliza su dominio en relación con una actividad ilegal, así como si se recibe notificación en este sentido emitida por una autoridad competente o en los otros supuestos contemplados por la legislación vigente.

6.- Teléfono de contacto

El coste de llamada es el mismo para todos los usuarios de la península y repercute directamente a la compañía telefónica, no generando ningún beneficio para PORTES BISBAL, S.L

7. - Propiedad intelectual e industrial

PORTES BISBAL, S.L., es la propietaria y/o legítima titular del sitio web y de su contenido. Todos los contenidos del sitio web, entendiendo por estos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de PORTES BISBAL, S.L o de terceros, sin que se puedan entender cedidos a la Usuaria cabeza de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

El sitio web y sus contenidos están protegidos por las leyes de Propiedad intelectual, industrial, y de publicidad, entre otros. La distribución, modificación, cesión, comunicación pública y cualquiera otro acto que no haya sido expresamente autorizado por PORTES BISBAL, S.L., que es la titular de los derechos de explotación, quedan expresamente prohibidos, y esta última puede ejercitar las acciones que crea oportunas en defensa de sus derechos.

Respecto a su contenido, en virtud del que disponen los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, se prohíbe expresamente:

-           Su reproducción, distribución o modificación, salvo que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido, siempre que a su vez se cuente con la autorización de PORTES BISBAL, S.L, para su utilización para todo tipo de hasta comerciales o publicitarios, diferentes de los estrictamente permitidos. Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio web por cualquier medio diferente de los que se pongan a disposición de los usuarios, así como de los que habitualmente se empleen en la red.

-           Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de PORTES BISBAL, S.L o de terceros.

-       Sobre todos los contenidos publicados libremente por el Usuario en el Sitio web, entendiendo como tales vídeos, fotografías y cualquier comentario, opinión o descripción (en adelante, "los contenidos"), el Usuario otorga gratuitamente a PORTES BISBAL, S.L una licencia de uso sin limitación temporal ni territorial alguna. Basando a esta licencia, PORTES BISBAL, S.L podrá explotar libremente los derechos de reproducción, transformación, distribución y comunicación pública de los contenidos, únicamente con el fin de poder prestar los servicios solicitados por el Usuario.

8. - Protección de datos

PORTES BISBAL, S.L., cumple con la normativa vigente española y reglamento Europeo en lo referente a la protección de datos. Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarias para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Estos datos son incluidos en nuestros ficheros.

PORTES BISBAL, S.L., a través de su Sitio web www.angelmironline.com o cualquiera otro dominio o subdominio vinculado a esta, y de titularidad de PORTES BISBAL, S.L., puede solicitar al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, de titularidad y destino de PORTES BISBAL, S.L., el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como también se podrán utilizar estos datos personales para realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de cliente, derivadas o no del análisis de sus hábitos de compra.

Por lo tanto, sobre el envío de comunicaciones comerciales (electrónicas o no), sólo tendrá lugar si previamente el usuario lo ha consentido, que este consentimiento se dará cuando los usuarios al rellenar el formulario de la página web tanto para solicitar información sobre nuestros productos o algún servicio, como también para registrarse a nuestra página web para poder llevar a cabo la compra online de nuestros productos y servicios, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento porque sus datos puedan ser utilizados con el fin de enviarle información comercial sobre ventajas, novedades, descuentos, ofertas, entre otros relativos a información y actividades de PORTES BISBAL, S.L., con independencia de la información puntualmente solicitada.

Aunque este consentimiento expreso podrá ser en todo momento revocado por el usuario, mediante el envío por escrito dirigido en el domicilio social de PORTES BISBAL, S.L., que antes ha sido mencionado, o al correo electrónico de la misma: info@angelmir.com

La información personal recaudada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad, uso y destino único de PORTES BISBAL, S.L., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con el establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas sobre los datos de carácter personal y la libre circulación de los mismos (de ahora en adelante Reglamento Europeo 2016/679), y otra legislación aplicable.

PORTES BISBAL, S.L., utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario la información que este solicite.

A continuación, señalamos las categorías de datos personales que recogemos tanto en el formulario de contacto, como posteriormente si finalmente se lleva a cabo la contratación de nuestros servicios, con la mencionada finalidad y cómo se usan.

Datos de contacto: se piden y recogen los datos de contacto, como son el nombre, apellidos, número de teléfono y la dirección de correo electrónico, para poder ponernos en contacto con usted para facilitarle la información que nos solicite en relación a los servicios de fabricación y montaje de puertas industriales y residenciales, de equipos de logística además del servicio de mantenimiento y de postventa, además para atender cualquier problema o consulta que nos haga, para llevar a cabo las comunicaciones entre ambas partes en relación al estado y desarrollo de la prestación de nuestros servicios que nos haya contratado. También se pide la dirección del domicilio en caso de que el usuario lleve a cabo una compra de nuestros productos y servicios para hacer efectiva la entrega de estos productos y/o servicios al domicilio del usuario que nos haya facilitado en el formulario de registro y de gestión de compra.

Datos e información económica: los datos de pago o tarjeta se utilizan para la gestión del pago de nuestros productos y servicios prestados al Usuario/Cliente.

La legitimación que se ostenta para el tratamiento de sus datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso del usuario, que presta para gestionar el uso y entrega de sus solicitudes de información a través de nuestro formulario de contacto que se encuentra en nuestra web, también para la gestión de respuestas a sus solicitudes de información, presupuesto y/o precios de nuestros servicios y productos que nos hagan llegar a través de correo electrónico u otras maneras, y que se los contestará del mismo modo, como también para gestionar el desarrollo y cumplimiento de la prestación de nuestros servicios en relación a los servicios de fabricación y montaje de puertas industriales y residenciales, de equipos de logística además del servicio de mantenimiento, servicio de postventa y el servicio de entrega a domicilio de los productos que el usuario compra a través de la tienda online a nuestra web.

Por lo tanto, la legitimación que se ostenta se basa en la aceptación por parte del Usuario que entiende y acepta el Aviso Legal cuando procede al envío del formulario de contacto solicitando cualquier tipo de información como se ha dicho anteriormente sobre nuestros servicios, el Usuario autoriza expresamente a PORTES BISBAL, S.L., porque esta pueda tratar sus datos personales y porque esta pueda utilizar como medio de comunicación con el Usuario, para dar respuesta a su solicitud y/o consulta, el correo electrónico y/o número de teléfono que se le requiera para poder atender a su consulta y para la prestación de nuestros servicios puesto que de esta forma se le podrá atender y transmitir la información relativa a PORTES BISBAL, S.L., y la prestación de nuestros servicios que nos haya solicitado, por lo tanto, sólo se utilizará con el fin de poder atender sus consultas y para poder prestarle nuestros servicios en relación a los servicios de fabricación y montaje de puertas industriales y residenciales, de equipos de logística además del servicio de mantenimiento y de postventa y posterior envío y montaje de los mismos.

Los datos personales que nos facilite el usuario podrán ser comunicados a otras empresas del grupo al que pertenece PORTES BISBAL, S.L., así como a otras con las cuales concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de poderle prestar de forma satisfactoria los servicios, respetando en todo caso, la legislación española y el reglamento Europeo sobre la protección de datos de carácter personal. Estas empresas podrán ser:

-           Empresas dedicadas a la prestación de los servicios de logística, transporte i entrega de productos.

-           Entidades financieras.

PORTES BISBAL, SL se compromete a utilizar los datos personales recogidos en este formulario de contacto y las finalidades posteriormente en relación a la prestación de servicios que se contraten, únicamente para la finalidad anteriormente mencionada, y a tratarlas con el correspondiente deber de secreto y confidencialidad, además de cumplir con las medidas de seguridad que la normativa vigente requiere para garantizar la seguridad de los mismos.


PORTES BISBAL, SL, tratará y conservará sus datos de carácter personal durante el tiempo necesario para llenar con la relación contractual o de prestación de servicios que una a ambas partes, es decir, mientras dure su condición como cliente y/o Usuario, por lo tanto, sólo durante el tiempo estrictamente necesario se conservarán y hasta que finalice la finalidad por la cual se recopilaron, o según el caso, hasta que ejerza el derecho de oposición, cancelación o al olvido.
A pesar del anterior, se conservarán los datos personales guardándolas de forma totalmente segura durante el tiempo en el cual pudieran surgir reclamaciones y/o responsabilidades derivadas de la gestión de los servicios y del tratamiento de los datos. Una vez acabado este periodo, se eliminan los datos.

Cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, a la portabilidad y al olvido en relación a sus datos de carácter personal suministrados al Sitio web www.angelmironline.com mediante comunicación escrita dirigida a PORTES BISBAL, SL., al correo electrónico a la dirección: info@angelmir.com

Para más información sobre la Política de Privacidad, ver la Nota Legal completa: https://www.angelmir.com/es/politica-de-privacidad.html

9 - Nulidad e ineficacia de las clausulas

Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones Generales fuera declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, esta nulidad o ineficacia sólo afectará a esta disposición o a la parte de esta que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo el resto, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

10 - Cambio de normativa

PORTES BISBAL, S.L, se reserva el derecho a poder modificar esta NOTA LEGAL, sobre la política de privacidad y comercial, con el objeto y finalidad de poder adaptarla a cualquier modificación legislativa o nueva legislación sobre la materia.

11 – Legislación aplicable

Para todas aquellas cuestiones sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso PORTES BISBAL, S.L, se reserva, la facultad de presentar las acciones civiles o penaltis que considere oportunas para la utilización indebida de su página web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el Usuario y el titular de la página web, PORTES BISBAL, S.L, en particular el conocimiento de cualquier discrepancia y/o diferencias que puedan surgir, se regirá y resolverán en conformidad con el establecido en la normativa española y el reglamento Europeo relativa a la legislación aplicable y jurisdicción competente. Sin embargo, para los casos en los cuales la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, el Usuario y PORTES BISBAL, S.L, con renuncia expresa a cualquiera otro fuero que pudiera corresponderlos, someterán cualesquier controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad del domicilio de PORTES BISBAL, S.L, previsto en el inicio de este Aviso Legal.